2023.06.24

六甲山頂で赤外線外壁調査

今回 初めて六甲山頂の案件での赤外線外壁調査を行いました。紫陽花の花が咲き緑が鮮やかな中で空気がとても気持ち良く申し分のないロケーションでした。気温も涼しく数十年ぶりの六甲山でした。

午前中は、1階まわり手の届く範囲について外壁打診調査を行い日差しがきつくなる午後早々に赤外線外壁調査を行いました。

大阪建物病院では様々な案件を調査し様々なところに出向いて赤外線外壁調査を行ってきました。1つ1つの積み上げが確かな実績につながり様々な案件を手掛けることで赤外線外壁調査ノウハウが充実してきました。

これからも様々な案件にチャレンジして建物調査の事なら大阪建物病院と言われるくらいになりたいと新たに感じた次第です。風が心地よい素晴らしい1日でした。

画像は、穂高湖です、六甲山頂に湖があるのですね!