2022.12.29

1年 ありがとうございました

本日が仕事最終日です、電話もなく静かな1日です。

今年もあと2日となりました。時間の経つのがどんどん早くなるように感じます。

1年間 つたないブログを見ていただきありがとうございました。こころより感謝申し上げます。

外壁調査に特化した設計事務所ですので少しでも赤外線外壁調査、ドローン赤外線外壁調査、漏水調査の情報をお伝えできればと気張ってきました。今年に国交省は無人航空機による赤外線外壁調査方法を告示でオープンにしました。外壁の調査方法がどんどん変化してきております。あとは技術力がしっかりついていけるか・・・にかかっています。

「大阪建物病院」 その名前に恥じないように多くの建物を診断して具合の悪いところを確実に見つけていきたいと思います。SDGsを意識して建物の安心、安全を調査仕事を通じて提供し続ける。その志を日々の努力で高めてお客様からありがとうと言われる会社でありたいと思います。

来年も大阪建物病院の建物調査を大いに期待してください。この1年、誠にありがとうございました。どうぞみなさま良いお年をお迎えください。

・桜島の風景